食欲の三食

始発の新幹線車中で自家製の特上のサンドイッチ、昼食は神田の三州屋でカレイの煮付とコクのある味噌汁、そして夕食は最近楽しんでいる仙台のデパ地下で「おこわ弁当」と「レバーの煮付け」でタイトな行程の一日の食欲を楽しんだ。

仙台は早くもクリスマス。早く明るい復興の年末になればと思いながら旬の味、栗のおこわが特上の味だった

───・───・───・───
【転ばぬことも健康管理「いきいき素敵っきライフ」】
厳選された国産ステッキ・ヨーロッパ老舗杖でシニアの健康長寿生活!
骨粗鬆症対策・変形性膝関節症対策には杖やステッキによる歩行運動を!

運営:株式会社Keireck
http://www.kenko-nagaiki.com
───・───・───・───